popup

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESPHABIT S.A. DE C.V., con domicilio en 25 PONIENTE 4501- 201 COL. AMPLIACION REFORMA PUEBLA, PUEBLA C.P. 72160 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Numero de seguridad social
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Fecha y lugar de Nacimiento
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Datos de empleo
  • Nombre y teléfono de 2 referencias

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Albertina Andrade Bonilla, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 25 PONIENTE 4501- 201 COL. AMPLIACION REFORMA PUEBLA, PUEBLA C.P. 72160, o bien, se comunique al teléfono 222(2.30.39.49) o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.esphabit.com.mx

Aquí va la información de arbolada

Aquí va la info de Real de Villagrán icon google maps

Aquí va la información de torre cruz del sur